Важные женские мелочи

На запястья отлично подойдут массивные крупные браслеты. Стеклярус, металл, золото с мехом и кожей. В этом году дизайнеры позволили ношение браслетов поверх одежды, например, пластиковые разноцветные аксессуары поверх туники или свитера.
Шейные украшения особо впечатляют размерами и шиком. Выполненные из ярких блестящих материалов медальоны, бусы, цепи.

Vazhnyye zhenskiye melochi

Кроме того, квадратные или овальные подвески, металлические удлинённые кулоны в форме ключей и замков, декоративные украшения из текстиля, пластика или дерева. На особом счету колье-воротники и выстланные в несколько рядов бусы из жемчуга.
Стремление к увеличению размеров прослеживается и среди женских сережек. Особенно актуальны изделия геометрических форм (треугольники, круги, квадраты). Они настолько самодостаточны, что уместно их ношение только в одном ухе.
Кольца можно одновременно носить на нескольких пальчиках, но только по одному предмету на палец. Актуальны кольца с броскими камнями, модели прямоугольной формы.


Vazhnyye zhenskiye melochiЯрким дополнением станет брошь, выполненная в форме насекомого или в цветочных мотивах, например, в форме лилии или орхидеи. Также хороши будут украшения из металла золотистого оттенка.
Между несколькими массивными украшениями стоит остановить выбор на чём-то одном, например, только шейное изделие или браслет.
Таким образом, современная мода даёт практически неограниченный простор для раскрытия индивидуальности. Но не забывайте, что всего должно быть в меру.

Комментарии (0)

Пока нет комментариев

Оставить отзыв